免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 想問問首頁多格的圖片,如何設置主題名稱

請問
紅圈位置的主題名稱
可怎樣設置?

感謝分享

回復 5# 繽紛色彩

繽紛色彩版主妳好。
因在妳論壇現顯示首頁多格插件,最新圖片有主題名稱,需要修改該變更數據調用/圖片/編輯
裏面代碼路徑,才能顯示出來畫面

我建議妳安裝無界他有製作一個能顯示在圖片中有主題標注,首頁多格插件,會比較好一些?

回復 4# bossll
謝謝回覆

我主要想設置的是:
最新圖片的主題名稱
但已依照提供方法
最新圖片仍未顯示主題名稱

回復 3# 繽紛色彩

繽紛色彩版主妳好
問1我後台的情況
明顯與你的不盡相同?
回答:我相應該是一樣設置的吧。
對了我以將其中錯誤一圖片刪掉,重傳過妳在看看。
問2第6點:
主題分類:
已選取20項目,那我可以怎樣選項?
回應:就按照妳現需要顯示,在首頁多格框架內,主題分類要正常運作就行啦
不需按照我提供給妳參考圖片選項,有20項目的主題分類去設置。

對了如圖所示

妳以設置成功,有顯示正常主題分類運作

若還有疑問,請在發問?
謝謝

yg aombc csh fkmbc.jpg

我後台的情況
明顯與你的不盡相同
第6點:
主題分類:
已選取20項目

那我的
可以怎樣選項?

回復 1# 繽紛色彩

妳好繽紛色彩版主。
妳提求問題1答案如下:
1先開起首頁多格插件,進入工具/數據調用。
點選首頁多格連結進入。
2尋找到最新主題/編輯點入進入/選擇需要主題分類:勾選,比如音樂,電影。
3記得按提交,重新刷新頁面既
4詳細操作介面以下圖所示:
如圖1

如圖2

如圖3

第二問題答案如下
首頁n格自訂標題與圖片固定圖文教學
以上提供妳參考設置
若有疑問,在回帖發問?
謝謝