免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 怎樣去除上傳圖片上的水印?

我發現論壇上傳的圖片上都有默認的水印,但在后臺又沒有找到去除水印的地方,請問一下該如何去除或修改這個上傳圖片上的水印呢?

[quote]回復  zarenti
怎样的水印,是版权持有人的水印吗?

问题反应注意事项(发表问题前必看)

不是的,是我在論壇里上傳的圖片上有論壇自帶的水印,但我自己沒有辦法去除或修改,后臺沒有找到地方。

不是圖片原有的版權水印,我問的是我在自己論壇上傳的圖片會被帶上水印,如上圖左上角的。后臺沒有關閉水印功能的地方。

回復  zarenti

這裡是幫助SCLUB免費論壇申請者解答疑題,

請您務必留下您所申請的論壇網址 ...
leisurema 發表於 2017-2-16 16:23

http://99du.imotor.com/
我問的就是免費論壇呀。

你看看这是我刚从网上找的图片,然后上传的,确实有水印,至少我的这个免费论坛里有。
你說的沒有水印,你是上傳到這個論壇里,肯定沒有,我咨詢的是我自己申請的免費論壇里上傳的圖片左上角會有默認水印,后臺沒有辦法去除。

这是帖子地址:http://99du.imotor.com/viewthrea ... =1&extra=#pid23

这个是原图

这个是上传到我的论坛之后的。

回復  zarenti

只有连结,看不到图片。
leisurema 发表于 2017-2-16 16:47

好像只有注冊才能看到圖片,這不重要,我上面不是已經把圖片上傳給您看了嗎??

這么講吧,我現在要問的就是如何關閉免費論壇的圖片水印功能??

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復  zarenti

死图就是証明不可盗取。
leisurema 发表于 2017-2-16 16:51

你不要看这个帖子,这是盗链的图片,不显示正常。我现在不问别的,就请问怎么关闭免费论坛自带的的图片水印功能?能解答一下吗?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復  zarenti

你的论坛有非法帖子,请移除,否则可能会关闭贵论坛。
leisurema 发表于 2017-2-16 17:01

不能发美女写真图片吗?

另外,你看看我申请的另外一个免费论坛,也是DZ7.2,人家就有去除水印的地方。