免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 为什么会显示被停机?!

图片链接:

如图,我站点可以正常进入啊

可是有一些搜不出来,还得问人啊
东窗凝月 發表於 2020-4-28 03:52 PM

搜索不到就發帖,但發問要清楚一些。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復  东窗凝月

你可以利用右上角的“搜索”,很容易就找到答案。

就是需要“爬文”有人问什么是爬文, ...
leisurema 發表於 2020-4-28 11:46

可是有一些搜不出来,还得问人啊

回復 8# 东窗凝月

你可以利用右上角的“搜索”,很容易就找到答案。
http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1

就是需要“爬文”有人问什么是爬文,就是搜索。右上角有一个搜索,你自己搜索基础问题都有答案。

這裡有很多教材可用,自己細心找尋便可以,除非論譠掛了,否則都是自行尋找答案。

[教學] sclub论坛设置、初级使用教程

http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1

回復 7# leisurema

我的意思是可否设置主题标签权限,比如“公告”标签仅限版主使用

回復 2# 东窗凝月

你的問題不清晰,想問什麼要說清楚一些。
(为什么会显示被停机?!)
貴壇無問題,只是用了某圖片才發坐問題,是這樣嗎?

(还有,可以设置某个主题分类指定的人可使用,不满足要求的看不见那个表情吗。比如公告只能版主使用……)
這題可否說明一點問什麼呢?(什麼是不滿足要求的看不見那個表情)…問題寫清楚一些。

版主們也不清楚你問什麼?又怎樣解答你呢?

還有貴壇很多死圖,全部也是未經許可而使用,請注視。

再者也可以將主題設定閱讀權限
或者購買主題形式

又或將內容隱藏
要有足夠積分
才能查看該隱藏內容
例如積分要夠:3000
  1. [hide=3000]隱藏內容[/hide]
複製代碼

又或者使用其他權限
如有多少金錢、主題、回覆、瀏覽時間等等

还有,可以设置某个主题分类指定的人可使用,不满足要求的看不见那个表情吗。比如公告只能版主使用…… ...
东窗凝月 發表於 2020-4-27 16:35

主題分類不能如你所說般設定
是先到後台剔選指定會員
再到前台揀選分類主題

你可以進入後台>版塊>要設定的版區>按入編輯>權限相關
在版塊權限位置
去剔選可進入該版區的會員

然後離開後台
返回論壇前台
到該版區揀選"主題分類"

图片链接:

如图,我可以正常进入啊