免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 其他地方上到論壇,唯在家中上不到

http://colorful.joinbbs.net/index.php
我的網站和使用joinbbs.net的網站
http://sclub.com.tw/
連日來在家中的電腦
(已轉換過多個不同的瀏覽器)
都顯示找不到伺服器

唯在公司或使用其他電腦
又能進入網站
在家中使用電腦進入其他網站
都能成功

想問問是何原因
又或有甚麼解救方法

回復 1# 繽紛色彩

我也是, 但呢幾天完全上不到, 我是在香港的

真棒!論壇二天都不能上線!現在正常運作了!

回復 1# 繽紛色彩
論壇當機(全線不能進入)
二天也不能進入,郵件去查詢,回覆如下。

2018年2月26日 19:34, <service@sclub.com.tw>寫道:
您好

目前測試正常,請您再次確認

謝謝

From: leisure Ma
Sent: Monday, February 26, 2018 12:01 PM
To: service@sclub.com.tw
Subject: 論壇這二天不能進入,連sclub論壇也不能進入,請問是否進行維修。

您好

請問您是哪個地區無法連上

謝謝

From: leisure Ma
Sent: Tuesday, February 27, 2018 1:46 PM
To: service@sclub.com.tw
Subject: Re: 論壇這二天不能進入,連sclub論壇也不能進入,請問是否進行維修。

解決方式:
IE====>工具====>網際網路選項====>清除Cookies====>確定====>重新整理該頁面====>發現已經登出====>解決

請嘗試以下步驟
1. 電腦重開機
2. 分享器數據機電源拔掉5秒後插上
3. DNS改為 8.8.8.8   8.8.4.4
4. 清除DNS緩存(命令提示字元>輸入"ipconfig /flushdns")

評分人數

甚麼都沒有做
回到家裡就回復正常了