免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
好像只有注冊才能看到圖片,這不重要,我上面不是已經把圖片上傳給您看了嗎??

這么講吧,我現在要問 ...
zarenti 發表於 2017-2-16 16:48

论坛创始人登入论坛后台,在搜索框输入:附件设置,即可找到“附件设置”。
在附件设置里,选中:不启用水印功能,提交即可。
另外,外链的图片不会有水印,原来就有除外。

你的论坛的图片只要不漏点不算违规。还有,你的论坛已经被注册机看中了!已经在攻击中!!!!

小心,小心!再不处理可能会被系统屏蔽你的论坛!!

評分人數

• bossll

没有認真去管理論壇…提示了也不處理。

圖片有版權,過期就無效。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 16# zarenti

你想死嗎!你論壇為何內有色情露點及論壇機器人廣告文,請馬上更正。
否則會被強制關閉論壇及後果自負。
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。歡迎與我交換論壇友連。
T.W.P@形點提提您:開論壇時,記得做好反惡意註冊。

回復  zarenti

你想死嗎!你論壇為何內有色情露點及論壇機器人廣告文,請馬上更正。
否則會被強制關閉論 ...
twp 發表於 2017-2-16 19:38

我不知道有露點的內容,應該不會呀。至于廣告什么論壇機器人,我不太清楚,這個又不是我弄出來的,刪除就是了。你已經關閉了我的論壇嗎?

没有認真去管理論壇…提示了也不處理。

圖片有版權,過期就無效。
leisurema 發表於 2017-2-16 18:10

你講過之后,我把之前發的寫真帖子都刪除了呀。至于發廣告我也不知道怎么回事,論壇有人發廣告不是很正常嗎?刪除就是了。

回復  zarenti

否則會被強制關閉論 ...
twp 發表於 2017-2-16 19:38

幫我恢復一下,我現在就刪除廣告,之前下班后一直沒時間上網。至于你說的露點的,我真沒有注意,如果發現的話不可能發的。

回復 35# zarenti

剛剛看過…違規帖子還没有處理。

回復 34# zarenti

只要盡快更正,就不會被強制關閉論壇。
如:脫衣照應該用馬賽克/類似圖案遮掩。
應該是系統判定為違規而被強制關閉論壇。
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。歡迎與我交換論壇友連。
T.W.P@形點提提您:開論壇時,記得做好反惡意註冊。

回復 38# twp
請不要誤導樓主(性感照片没有露點)

是帖子違規…請注意回复事實…不要誤導。

回復  zarenti

剛剛看過…違規帖子還没有處理。
leisurema 發表於 2017-2-16 19:44

现在打不开,也没办法处理。