免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 發現有論壇被機器人廣告文入侵。

發現有論壇被機器人廣告文入侵。

http://worldofwargame.imotor.com
違規事項:論壇無人管理,導致被廣告機器人洗版、入侵一律關站。
原因:以上論壇有機器人廣告文入侵,而且站主沒有立即處理,請跟進。

評分人數

歡迎光臨T.W.P@形點情報站。歡迎與我交換論壇友連。
T.W.P@形點提提您:開論壇時,記得做好反惡意註冊。

回復 1# twp

看似不像機器人洗版, 芬蘭語文的帖子!

普通用戶組
新註冊會員 (資格:由管理員審核)

回復 2# leisurema

但全部是機器人囉。

回復  leisurema

但全部是機器人囉。
twp 發表於 2017-1-20 07:13 PM

同一人發,帖子全不同,而且由管理員審核才可做會員,最重要是帖子没有廣告成份。

等版大决定…!

看來都是機械人啊

回復 5# RiverCross
應該留待他論壇管理員處理或者由管大發警告信。

回復 5# RiverCross

我猜是論壇機械人部分是等待驗證會員/禁言/乞丐會用外掛發帖。
在我們論壇發現有人用外掛就即時處以永久禁訪。

回復 7# twp

管理員失踪幾個月,現在發帖是同一人,像洗版,不像機械人洗版,每天出幾帖便停,日日如是。

真的要等管大處理,可封論壇。

回復 8# leisurema

無論機器人什麽發帖方式,統統都是論壇機器人。
我希望他被檢舉的站長/副站長盡快清理論壇機器人廣告文,萬勿拖延。

您好

已處理,感謝檢舉
謝謝