免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 安装每日签到后出现BUG [打印本頁]

作者: macheng    時間: 2018-7-30 15:30     標題: 安装每日签到后出现BUG

如图,管理员点击本站http://mc0713.66rt.com/任何链接都会刷出+金币6,这是怎么回事?我用注册会员就不会有这个情况,有知道怎么解决的大神吗!!!

楼下版大给的意见我试着去设置了一下积分,还是没有解决,刚在论坛发附件后又成了老样子,只要一点论坛内的任何一个连接+金币的悬浮框就出来了,好烦啊

圖片附件: 微信截图_20180730152806.png (2018-7-30 15:27, 92.65 KB) / 下載次數 1838
http://sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=78968&k=c11f264f8ed35312f92a2acca0b484c6&t=1711654852&sid=OYJ9pi

作者: macheng    時間: 2018-7-30 17:54

哎,等一个下午了,没人能破吗?

接着等。。。。
作者: macheng    時間: 2018-7-31 07:40

大清早的来等
作者: bonimon    時間: 2018-7-31 11:34

查看一下积分设置(管理员)
作者: macheng    時間: 2018-7-31 19:22

回復 4# bonimon

我只要点论坛里的任何一个链接都会显示加金币,浏览器后退也会出现这个情况,跟设置没多大的关系吧,会不会是我安装的每日签到插件涉及到模板,然而我卸载了遗留下来的问题?

管理大人能来解决一下吗?
作者: macheng    時間: 2018-8-1 08:12

如果再开启每日签到,+6的数字就会累积相加,无限刷新显示那个相加后的数字
作者: macheng    時間: 2018-8-1 09:01

回復 4# bonimon

用户组,管理组都是同样的问题,刷新,点击论坛内任何一个链接都会弹出金币积分等悬浮框
作者: 郑爽中文网    時間: 2018-8-1 10:52

只能静等管大前来处理了
作者: macheng    時間: 2018-8-1 11:16

回復 8# 郑爽中文网

不知道是哪里出错了
作者: bonimon    時間: 2018-8-1 11:18

你的网站好像停止了每日签到,连浮动窗口也停止了!检测不出问题所在。
作者: macheng    時間: 2018-8-1 11:24

回復 10# bonimon

我马上开启,谢谢版主大人你的热心帮助。真心谢谢!!!
作者: bonimon    時間: 2018-8-1 11:32

普通会员没有出现类似情况!因为不是管理员具体的查看不了。
作者: macheng    時間: 2018-8-1 11:34

回復 10# bonimon

以开启每日签到,积分策略

不知道版主大人你这边进我的论坛有没有发现错版的想象,然后你点击任何一个链接恢复正常,关闭浏览器再打开问题依旧存在,无限循环·······
作者: bonimon    時間: 2018-8-1 11:38

回復 13# macheng

正常显示!也就是说IE浏览器正常,

圖片附件: 6.png (2018-8-1 11:37, 1.05 MB) / 下載次數 1144
http://sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=78971&k=ae8543df3fc6ec340fd6123733b5db84&t=1711654852&sid=OYJ9pi

作者: macheng    時間: 2018-8-1 12:07

回復 14# bonimon

我这边用的是360浏览器,问题还是存在,而且每日签到只要一签数据就更新显示了,原来的数据被刷新
作者: macheng    時間: 2018-8-1 12:09

回復 14# bonimon

麻烦版主大人再次到我论坛看看,所有有关积分奖励的都开启了,请您再次查阅一下,谢谢!!
作者: bonimon    時間: 2018-8-1 12:21

回復 16# macheng

并没有你说的情况发生!
作者: bossll    時間: 2018-8-1 13:20

你好。
會員
若你論壇會有出現異常狀況發生。
原因如下
1可能跟瀏覽器有關係。
每一種瀏覽器,在插件使用,如會員360使用後
若沒有將你之前,有問題留下來異常狀況,清除乾淨暫暖錯誤記錄內容
會員你在怎麼點進去,該之前問題,以然還存在此地方
建請會員,先清除你使用該瀏覽器插件之前記錄。

2建議會員至Dz7.2每日簽到 設置圖文完整教學 - ◎【新手教程(常見問題)】

以上提供參考
謝謝
作者: 网雨霏霏    時間: 2018-8-1 13:44

1、如果你的风格不是修改默认模板,而是新建之后进行修改的,你可以这样做:
1.1切换到默认模板驱动的默认风格下,进行相同的操作,如果问题依旧,就是后台设置的问题。
   此时只要认真的在后台积分方式那里排查即可
1.2如果切换到默认模板后发现问题解决了,那肯定是你修改的某个模板的代码出问题了。
   此时只能用默认模板了,建议将其它风格重新用默认模板的同名文件覆盖一下,然后重新添加个性代码。添加一个就测试一遍,总会找到是哪个代码影响了【这是笨办法,没法子,我对dz的代码和php语言都很陌生】

2、如果是修改的默认模板,请无视本楼层的回复
作者: macheng    時間: 2018-8-1 13:52

回復 19# 网雨霏霏

切换风格也是一样的,问题依然曾在
作者: macheng    時間: 2018-8-1 13:55

回復 18# bossll

试试版主大人的建议
作者: 网雨霏霏    時間: 2018-8-1 13:55

回復 20# macheng

确保是 切换到没有修改过的默认风格下 了吗
作者: macheng    時間: 2018-8-1 13:57

回復 17# bonimon

版主大人IE浏览器相对来说是不是在兼容性上要好点?
作者: macheng    時間: 2018-8-1 15:24

回復 18# bossll

版主大人,按你的提示进行了设置一遍,但问题来了,会员组无法签到,发表签到按钮点了没反应的,签到发布不了啊

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2