免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 建議取消所有 站長/會員/版主 在sclub的[隱身]功能 [打印本頁]

作者: 4rphotoclub    時間: 2017-6-18 16:54     標題: 建議取消所有 站長/會員/版主 在sclub的[隱身]功能

建議取消所有 站長/會員/版主 在sclub的[隱身]功能

希望這能達到各方面的和諧
作者: leisurema    時間: 2017-6-18 17:08

回復 1# 4rphotoclub

其實隐身没有甚麼問題,又不是要防備他,他喜歡隱身就隐吧!

應該建議取消本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

始作俑者發表於 6 小時前 | 只看該作者
為什什麽總是要回覆先可以看到內容?

有很多回覆後又要去他的論壇做會員回帖才可以看…浪費時間。
作者: 始作俑者    時間: 2017-6-18 17:13

回復 2# leisurema

樓主的建議取消所有 站長/會員/版主 在sclub的[隱身]功能

我是新來的,有時我也覺得想找版主/資深站長來幫忙,總是看不到他們上線,但其實他們已經在線。

而不是隱藏帖子的功能

這是兩碼子的事情。不要拉在一起談好不好?
作者: leisurema    時間: 2017-6-18 17:15

回復 3# 始作俑者

其實隐身没有甚麼問題,又不是要防備他,他喜歡隱身就隐吧!

應該建議取消本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

始作俑者發表於 6 小時前 | 只看該作者
為什什麽總是要回覆先可以看到內容?

有很多回覆後又要去他的論壇做會員回帖才可以看…浪費時間。
作者: 繽紛色彩    時間: 2017-6-18 17:18

我雖然是版主
但並無隱身功能
作者: leisurema    時間: 2017-6-18 17:19

回復 5# 繽紛色彩

我有隱身功能
作者: 4rphotoclub    時間: 2017-6-18 18:11

回復 6# leisurema

要隐身又要隐形还要隐藏才能成为隐者小靈精!
作者: 4rphotoclub    時間: 2017-6-18 18:12

回復 5# 繽紛色彩

我和妳一様沒有這功能!
作者: escape    時間: 2017-6-18 20:13

建议还是分开一下吧
那种回复后发现还要去别人论坛注册的那种就不要设置成回复可见了
而那些直接在官方论坛贴内有代码和做法的可以设成回复可见,这样如何?

而且其实回复可以金钱+1,对刚来的会员还是挺好的
作者: 始作俑者    時間: 2017-6-18 23:07

回復 9# escape

不是在那個論壇隱藏發放代碼教學問題
而是到每一個論壇都是要重零開始做起
重新拿過積分重新站過時間先可以得到這些教材
由促乞丐慢慢先可到新手上路再到註冊會員你可知要花多少時間
往往好多教程都是註冊會員或是中級會員以上先可夠積分看到
有時更需要這論壇的金錢買回來先可以
但這些金錢得來不易用一次小幾個
如果買錯了教程就更無奈了
但當等到成為中級會員時已經不需要這個代碼了
因為可能以經放棄了自家的論壇
作者: escape    時間: 2017-6-19 00:22

回復 10# 始作俑者

我说的是sclub官方论坛的回复可见的帖子回复了之后金钱+1
作者: rosa1414    時間: 2017-6-19 02:48

回復 3# 始作俑者

資深站長來幫忙

其實問題不在隱身不隱身、你隨時可私下短消息給某位資深站長來幫忙、我相信他們會幫助你。

最主要還是你自己去作回帖找答案比較快~如11樓所說的。
作者: rosa1414    時間: 2017-6-19 02:53

多作回應版主們也會加分同時也鼔勵你們~~~
作者: rosa1414    時間: 2017-6-19 02:55

回復 11# escape

该问题解决了嗎? 沒回應呢!
http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=33663
作者: 始作俑者    時間: 2017-6-19 07:25

回復 12# rosa1414

在新接觸論壇的新人來說,看到別人的論壇有多麼美麗,自然也想自己的論壇同樣可以有這樣美麗,見到有可以改善論壇美麗的方法自然會想得到,要自己弄個出來這是絕不可能的。
可是如果回複了還要到別人的論壇從頭做起是不容易的事,有些還設置權限及積分,又要用金錢買回來,那麽真會使新會員卻步,因為未弄好執靚論壇所有會員也跑得七七八八了。
作者: SEKO    時間: 2017-6-19 08:52

回復 15# 始作俑者

其实这也无可厚非,站长发布的资源,有的是自己的原创作品,有的虽然是别人的东西,但他也是花了不少的时间,再网上找,还要去进行测试,他的劳动成果也需要大家的支持与关注,具体的方法发布在自己的论坛里,也是变相宣传自己的论坛,这很正常。
作者: 无界    時間: 2017-6-19 21:07

回復 5# 繽紛色彩

其实确实该检查一下用户组权限,版主没有隐身功能不说,附件上传权限竟然没有普通会员大,普通会员竟然能上传8mb以上大附件。。。
作者: 繽紛色彩    時間: 2017-6-19 23:39

回復 17# 无界
不如由你去問問管大吧
為甚麼會員的權限比版主還大
作者: escape    時間: 2017-6-20 02:34

回復 14# rosa1414

没有解决,我现在才看到,已回复
作者: escape    時間: 2017-6-20 02:35

回復 14# rosa1414

没有解决,我现在才看到,已回复
作者: SEKO    時間: 2017-6-20 09:27

大家说的是权限问题,但大家有没有觉得会员晋升的很快,几天时间就晋升为中极会员,在没几天就成为了论坛元老级。感觉很不靠谱。有些会员并不知道答案,为了刷积分,胡乱回帖,貌似帮助会员,实质有刷积分嫌疑。
我认为,对于此类回帖应该扣分,答非所问是很容易误导会员,浪费会员的时间。我是非常反感此类行为的。不懂就虚心学习,真心实意地帮助会员,而不是为了刷积分胡乱回帖。这种回帖造成的后果是:回帖者赚了积分,被帮助者不知不觉浪费相关的积分,这还不算:甚至得不到应有的帮助。
作者: leisurema    時間: 2017-6-20 11:05

回復 21# SEKO
不如要求管大改變回帖有加有減(解答對加五分,解答錯扣五分)

看技術交流回帖(求其回覆扣一分“頂一個,來看看…之類”,認真回覆加三分“回覆看完後要給意見,先回覆後編輯)

要求技術支援的人發帖後,如有人回帖,要24小時內回帖說有沒有幫助(如過了24小時不回帖扣10分,不夠分扣可押後扣分)

回帖語氣不佳扣3分
回帖答非所問扣5分
出帖不依版規(無網址或特訂規則)扣5分
出錯帖(如插件問題去了其它版)扣3分

這樣可行嗎?(真討論,不爭吵)
作者: 哥哥    時間: 2017-6-20 11:26

回復 22# leisurema

一切取决于自己的心态,不要纠结。你回帖,内心想着帮助他人,答对答错又何须在乎?初衷在那里
作者: bossll    時間: 2017-6-20 11:52

你好。
辛勞4R版主建議,事項?
另外在此通知sclub官方,所有版主,請至版主交流版面開官方重要會議?

謝謝
作者: leisurema    時間: 2017-6-20 11:54

回復 23# 哥哥

起源是某年因某人帖子犯規,扣了他幾分,後來版主已經給回他的分數(因為版大要論壇和諧,所以希望只加不扣),就這樣結怨。

没有技術的我,因對論壇有少少幫助,所以升了做見習版主,當時的我喜歡出飲食的帖子,家居冷知識,這樣又和某人結怨(無技術的人為何可以這樣刷分,最後覺得無趣便辭了見習版主之職。

最近去找違規論壇,又給某人說侵犯私隱(圖片)及刷分(舉報一個論壇好似有8分),可是版規要圖片及權限200(防私隱),而且版大已經沒有加分(只有發帖得的分數)。

我已經很少去理會求助帖,但看到他求助很久也沒有人回答,我才多口回應(可能答覆不理想吧)又令某人不滿。

去了你的論壇當版主,我出的帖子也没有技術提供的帖子,只是一般的帖子及阻止會員洗版灌水,你也没有說我呢?
作者: bonimon    時間: 2017-6-20 12:22

回復 25# leisurema

呵呵!你这个恶人真的好奇怪啊!
本来我已经在SCLUB消失了好几天了,今天不巧进来看看SCLUB有什么新鲜事,不料碰巧看到你这张不知所谓的回帖,趁我不在SCLUB期间,居然恶意造谣中伤我!
告诉你吧:当初你的见习版主是我举报管理员,取消你的见习版主职位的,相信管理员也已经用短信息通知你,让你主动发帖辞职,给个台阶你下,你还以为你是真心辞职吗?
官方论坛是为会员解决建站问题而设立的,而不是让你发些风花雪月的文章!你不懂技术那你怎样帮助他人,你不懂就不要乱发帖指导别人,回去你的论坛发这些无关痛痒的烂帖吧!SCLUB官方论坛需要的是技术贴、需要的是真心实意肯帮助他人的会员!更需要的是肯发技术资源的会员!而不是那些误导别人、不懂装懂的人。不懂技术没关系,学习一下是不会死人的!
我跟你结怨?你还没这个资格!看你的帖子就像看一个傻子!
做不了版主就去找违规论坛(应该是恶意地去找)然后刷存在感!刷积分!!
作者: bonimon    時間: 2017-6-20 12:26

回復 21# SEKO

同意你的看法!!某个会员只懂答非所问!甚至回帖也是不知所云的,还说真心讨论,不争吵!!看下22楼的回帖是真心讨论吗?
作者: leisurema    時間: 2017-6-20 12:37

回復 26# bonimon
真的假不了,假的真不了…可以問版大。
作者: bonimon    時間: 2017-6-20 13:11

回復  bonimon
真的假不了,假的真不了…可以問版大。
leisurema 發表於 2017-6-20 12:37

恶意中伤后果不堪设想
作者: leisurema    時間: 2017-6-20 13:13

一條有趣的問題!
其實這裏很多人也離題(包括我),為何版主及版大不跟進呢?
為了和諧氣氛,回帖也可以答非所問,可以怎樣維持版面乾淨,又不會令會員心裏不快。
作者: bonimon    時間: 2017-6-20 13:16

回復  4rphotoclub
一條有趣的問題!
其實這裏很多人也離題(包括我),為何版主及版大不跟進呢?
為了和諧 ...
leisurema 發表於 2017-6-20 13:13

!这才是真正的小人!
    做人厚道点,你这个人好奇怪,点完火就想走人,将责任全部推给别人
作者: leisurema    時間: 2017-6-20 13:21

回復 29# bonimon
版大也說了不要吵嘴,但不回你又像傻瓜一樣給你說三道四的發放假消息,我辭退的帖子在管理區內,我沒有收到任何通知要收回見習版主的消息,只收到版大說:不是技術提供的帖子少發一些或統一在一帖發(如飲食就一帖跟下去發帖,生活冷知識就一帖跟下去發帖)

今天最後跟版大承諾不再回覆你的帖子…是永遠(說到做到)@
作者: bonimon    時間: 2017-6-20 13:26

回復  bonimon
版大也說了不要吵嘴,但不回你又像傻瓜一樣給你說三道四的發放假消息,我辭退的帖子在管理 ...
leisurema 發表於 2017-6-20 13:21

但是我对那些胡乱回帖、误导会员、不懂装懂,在官方论坛发些与官方论坛内容不符的,不管是谁一样会发声谴责
作者: SEKO    時間: 2017-6-20 14:52

回復  SEKO
不如要求管大改變回帖有加有減(解答對加五分,解答錯扣五分)

看技術交流回帖(求其回覆扣一分 ...
leisurema 發表於 2017-6-20 11:05

跟你真不配真讨论,难怪bonimon对你的言行这么讨厌!看看你说话的口气!
你这人真像版主说的小人一个!在这里居然对版主说三道四!难道是版主强奸你了?不知所谓的卑鄙小人!
作者: 4rphotoclub    時間: 2017-6-20 19:22

有吵咀成份的帖子要鍞上!

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2