免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [站長閒聊] 學會放棄 [打印本頁]

作者: leisurema    時間: 2015-12-4 21:19     標題: 學會放棄

人生如同流星,充滿了精彩與傳奇,如同一支美麗的傳說,究竟是否會像流星那樣短暫,別人決定不了,上天也決定不了,只有自己來掌握。

記住,要帶著一顆童心去涉世!這是幾十年風雨人生的總結,這是失卻童心後對童心易失的感嘆。

人生,沒有過不去的坎,你不可以坐在坎邊等它消失,你只能想辦法穿過它;
人生,沒有永遠的傷痛,再深的痛,傷口總會痊癒;
人生,沒有永遠的愛情,沒有結局的感情,總要結束;
不能擁有的人,總會忘記。

慢慢地,你不會再流淚;慢慢地,一切都過去了…… 適當的放棄,是人生優雅的轉身。
作者: 繽紛色彩    時間: 2015-12-4 21:37

我比較喜歡爭取

所以借以下一篇文章作回應:
『不要哀求,學會爭取;若是如此,終有所獲。

總有那麼一個,會成為你一生的唯一。

懂得感情的人,才會找到知己;懂得感恩的人,才會找到朋友。

有沒有覺的越是遷就一個人,那個人就越是得寸進尺。

我可以等你很久,我不怕,只怕到最後都等不到你

每個人一開始都相信自己不會投入,到了最後還不是萬劫不復。

沒有丟過東西的人,永遠不會了解失去的感覺。

總有一次流淚讓我們瞬間長大。

總有那麼一個人,提到他的時候,時而心痛,時而高興。

那個與你擦肩而過的人不知哪天跳著跳著就跳進了對方的生活

心如果都為別人跳動何必還要來管我死活

這年頭一點都不缺愛情,缺的是把愛情當回事的人。

人的眼睛有5.76億像素,但卻終究看不懂人心。

當你決定不再在乎的時候,生活就好起來了。

其實忘記一個人很簡單, 不要見,不要賤。

他來過一陣子,你卻懷念了一輩子。

不要去欺騙別人,因為你能騙到的人,都是愛你的人。

有些人有些感情,錯過一次,也許就會錯過這整整一生。

不需要太多理由,一句我愛你代表我心裡的一切!

重要的不是他有多好,而是他對你有多好。

眼淚 ,就要用手背擦掉

突然很想跟自己說聲對不起,對不起再也找不回原來的自己了。

不懂我的人,請不要拿我跟任何人比。

人的一生就是習慣去習慣那些不習慣的習慣.

所謂一見鍾情,不過見色起意;所謂日久生情,不過權衡利弊。

別說我愛他,其實我不愛了我不愛了。

我們都一樣,遇見不同的人給了同樣的傷。

你知道我最大的動力是什麼嗎、答案是這句話的第一個字。

心累到一定的程度,連生氣和計較的力氣都沒有了。』
作者: leisurema    時間: 2015-12-4 21:49

回復 2# 繽紛色彩

試著放慢腳步……沉澱浮躁的心靈……

就會發現~幸福其實就在自己的身邊!

我們是時間的主人,而不是時間的奴隸!
作者: 繽紛色彩    時間: 2015-12-4 22:14

爭取與放棄
本與時間無關
若要扯上關係
爭取是珍惜時間
放棄只會是浪費光陰
作者: 无界    時間: 2015-12-5 05:49

人生最大的快乐就是放下,不是放弃。
作者: leisurema    時間: 2015-12-5 11:58

希望,是唯一比恐懼更強烈的信念。

有目標的生活會有喜怒哀樂,但沒有目標的生活,卻會讓人糜爛無感...

為自己下個目標,設定達成的時間;

為我們人生的道路,點一盞指引的燈火吧!

圖片附件: 1.jpg (2015-12-5 12:01, 112.52 KB) / 下載次數 799
http://sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=71074&k=40f9cd41892d58567938c70f36092431&t=1711620082&sid=MEBNZz

作者: 繽紛色彩    時間: 2015-12-5 13:51

看我的論壇
http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=31818
首頁不知何故失去了『左方SCLUB功能列』
官方給與只有七天的復原期限
你說我應該在『爭取復原』和『學習放棄』
如何取捨呢?
我只能說:
不能復原就只有學習放下
再重新申請論壇
重頭再來了
作者: leisurema    時間: 2015-12-5 17:15

學習放棄
重頭再來
就是放下
作者: 繽紛色彩    時間: 2015-12-5 17:26

放棄的意思是指丟棄
不再追求或完全拋掉
又怎可能會重頭再來?

放下是指不再執著
才可以重頭再來啊
作者: leisurema    時間: 2015-12-5 19:36

回復 9# 繽紛色彩

放棄是一件很辛苦的事
放棄自己更是艱苦之事

圖片附件: 4.jpg (2015-12-5 19:36, 35.21 KB) / 下載次數 779
http://sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=71076&k=86e025a6589953af2f29f37da680171d&t=1711620082&sid=MEBNZz

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2