免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 請問上面這個上面要怎樣去掉? [打印本頁]

作者: lumea98    時間: 2015-4-8 21:19     標題: 請問上面這個上面要怎樣去掉?

請問上面這個上面要怎樣去掉?

圖片附件: 未命名.png (2015-4-8 21:19, 96.9 KB) / 下載次數 681
http://sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=60324&k=69590305d1f22693b22a28f518ce990a&t=1710830819&sid=AQPUZ0

作者: QQ58    時間: 2015-4-8 21:30

这个不能去除~除非你愿意使用付费的论坛·················
作者: superman1024    時間: 2015-4-8 21:42

那個不能除掉,還有左側的''分享''也不能除
作者: lumea98    時間: 2015-4-8 21:46

回復 3# superman1024

也就是不管放入神麼刪除代碼,他永遠都還在那邊媽?
作者: wwlo54205    時間: 2015-4-8 22:09

不能使用任何代碼、修改模組將那個刪掉喔~
刪掉的話 你的論壇會被永遠關閉
作者: superman1024    時間: 2015-4-9 01:06

回復  superman1024

也就是不管放入神麼刪除代碼,他永遠都還在那邊媽? ...
lumea98 發表於 2015-4-8 21:46

是的,再如何改,那兩件物件,就是不能除去,刪掉後跟自己的論壇說881(再見)
作者: tommy850924    時間: 2015-4-9 01:44

回復 1# lumea98

這條有辦法去掉,但你不能去掉,官方規定【不得使用任何方式移除論壇上方廣告列,有重大消息或相關功能,SCLUB會在此廣告列顯示。】詳情請按我

移除後可能因違反使用規定被關站!

如果您希望移除請購買付費論壇:http://sclub.com.tw/?PUT=vps
作者: csdf    時間: 2015-4-9 06:25

回復 2# QQ58

就算付費也不能去掉
作者: csdf    時間: 2015-4-9 07:09

回復 7# tommy850924

付費的也不能移除!
作者: bossll    時間: 2015-4-9 14:49

回復 9# csdf

你好!
會員若是加值的可以只需要,跟sclub客服申報告知,客服會做調整.
謝謝
作者: lumea98    時間: 2015-4-9 18:04

回復 7# tommy850924

了解了!!謝謝
作者: ngvt    時間: 2015-5-2 18:44

免費論壇呀,除非用主機 上載你自己的discuz
作者: eiuyh35    時間: 2015-5-21 12:42

作者: 21648069    時間: 2015-5-21 13:11

回復 10# bossll
檢舉,這位版民一直在回覆中用白色文字偷藏廣告

謝謝大大分享,路過推推....
levis牛仔褲
ugg雪靴專賣店
愛迪達外套目錄
nike air force
踢不爛 timberland
台北市 puma 專賣店
newbalance紐巴倫鞋子新款
converse官方網
彪馬運動鞋門市
ape專賣店謝謝大大分享,路過推推....
eiuyh35 發表於 2015-5-21 12:42

作者: lumea98    時間: 2015-5-21 18:02

回復 14# 21648069

謝謝檢舉,沒注意看還真的沒發現呢 !
作者: bossll    時間: 2015-5-21 23:35

回復 14# 21648069

你好!
會員以有其他版主處理了
辛勞你告知
感恩你

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2