免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 在之前版本用的代码现在不适合了 但是无法删除 [打印本頁]

作者: cheong0100    時間: 2013-1-4 06:28     標題: 在之前版本用的代码现在不适合了 但是无法删除

请问谁能帮我解决掉?
这个是我的论坛 梦の缘论坛

圖片附件: htru.png (2013-1-4 06:28, 18.87 KB) / 下載次數 708
http://sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=17818&k=05da62f0464956f613bf7f01d19f5187&t=1714046200&sid=o9747d

作者: rosa1414    時間: 2013-1-4 09:16

把原來的代碼刪除
作者: 达人小G    時間: 2013-1-4 09:16

第三方、其他头部里的代码删除
作者: 达人小G    時間: 2013-1-4 09:17

这个应该是勋章吧
作者: cheong0100    時間: 2013-1-4 09:29

回復 4# 达人小G

不是勋章 第三 和 头部里面 没放东西=-=
作者: 4rphotoclub    時間: 2013-1-4 11:09

樓主的論壇內"每日簽到"好像被論壇機器入侵啊

http://www.mengzhiyuan.joinbbs.net/viewthread.php?tid=74

要盡快去處理
作者: bossll    時間: 2013-1-4 11:42

回復 1# cheong0100

你好
這位站長詳閱你論壇原因,左上方圖片便成叉燒包,應該是你連接網址失效或是網址輸入不正確造成?
建議你先查看你如圖所示去檢視:

圖片附件: 問題圖片.jpg (2013-1-4 11:38, 79.75 KB) / 下載次數 618
http://sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=17819&k=31f288e47b01089724c985d85465137c&t=1714046200&sid=o9747d

作者: cheong0100    時間: 2013-1-4 12:11

回復 7# bossll

不好意思 這個不知道是什麽图片 因为是另外一个管理员弄上去的
作者: cheong0100    時間: 2013-1-4 12:12

樓主的論壇內"每日簽到"好像被論壇機器入侵啊

要盡快去處理
4rphotoclub 發表於 2013-1-4 11:09

什么是论坛机器? 我刚学开论坛还是菜鸟= =
作者: bossll    時間: 2013-1-4 12:17

回復 9# cheong0100

你好!
6樓上版主述說論壇機器,就是你論壇被廣告入侵了?
建議你將此廣告文章盡快刪除,以免造成不必要麻煩!
作者: bossll    時間: 2013-1-4 12:21

回復 8# cheong0100

你好!
這位站長,你如不知道是什麼圖片,建議請問你另外一個管理員是否因為該網址連接失效造成?
作者: 4rphotoclub    時間: 2013-1-4 12:44

加人手來處理

增加註冊難度

開放普通註冊和邀請註冊

除驗證碼外

還要驗證問答

新用戶註冊驗證

同一 IP 註冊間隔限制(小時)

同一 IP 在 24 小時允許註冊的最大次數

限定註冊後幾奈先可發言

新手見習期限(小時)

及新手也要驗證碼及驗證問答先可發言

等等也可有幫助

以上方法都可有效防治你的論壇被廣告入侵
作者: mikumkiku    時間: 2013-1-4 12:50

这是用户组的组头像吗?
去后台--用户--用户组--头衔颜色和组头像看看有没有填写东西
如果有把它们delete试下
作者: cheong0100    時間: 2013-1-7 06:20

回復 10# bossll

广告? 不明白 我没设置过啥广告耶 在哪里删除呢?
作者: 小枫    時間: 2013-1-7 09:09

图片失效了而已。
作者: 达人小G    時間: 2013-1-7 09:31

这个位置应该是勋章,去勋章中心看看
作者: cheong0100    時間: 2013-1-7 11:29

回復 16# 达人小G

G仔 我查過了 這個不是勋章 而是以前 不知哪个管理员 放在 第三 头部 模板@@
作者: bossll    時間: 2013-1-7 12:23

回復 14# cheong0100

你好!
我不是說你設置什麼廣告
廣告:簡單就是別人進入你論壇註冊後 開始發一些相同英文文章或是推銷他們論壇產品
這種行為視為廣告,應該是做一個論壇管理要去控制及如何管預防!
作者: cheong0100    時間: 2013-1-7 12:28

回復 18# bossll

请问要如何处理这些问题呢?
作者: bossll    時間: 2013-1-7 12:41

回復 19# cheong0100

你好!
謝謝這位站長回應!
建議借一步前往新手必讀版快,有相關圖文詳細教學,給你詳閱!
作者: cheong0100    時間: 2013-1-7 12:58

回復 20# bossll

不好意思 請問下 新手必讀版快 是指這個論壇裏面的么?
作者: bossll    時間: 2013-1-7 13:02

回復 21# cheong0100

恩是的!
sclub管理專門新設置,提供給新手站長學習教學版塊!
作者: cheong0100    時間: 2013-1-7 13:06

回復 22# bossll

我到了這個帖子 ◎【常見問題(新手必看)】 但是我不知道哪個是我要找的 是否能幫我下下么?
作者: bossll    時間: 2013-1-7 13:13

回復 23# cheong0100

你好!
該版快有簡介請站長你自行,了解詳閱一下!
建議廣告問題請爬文一下[新手教程]註冊與訪問控制設置?
http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D3

如有問題在發問謝謝
作者: cheong0100    時間: 2013-1-7 13:14

回復 24# bossll

好的 謝謝 打擾您了 感謝您的幫助
作者: bossll    時間: 2013-1-7 13:16

回復 25# cheong0100

你好!
不用客氣,希望提供上述說資訊能幫助站長妳!

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2