免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 请问首页多个设定 [打印本頁]

作者: popmax    時間: 2012-12-1 12:20     標題: 请问首页多个设定

请问首页多个设定,怎么随机播放图?

怎么设定多个图片展播?

图不会乱掉~
作者: liangweisee    時間: 2012-12-1 12:59

什么叫做多个图片不会乱掉?
作者: bossll    時間: 2012-12-1 13:19

回復 1# popmax
妳好!
上述說建議有2種方式如下:
1:是修正首頁多格代碼,相關版塊帖子固定顯示,此方式需要使用html或 是js方式修改相關代螞?
2:怎麼隨機播放圖建議,前往詳閱新手必讀區,有圖文設置教學!
網址:http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1
作者: popmax    時間: 2012-12-1 13:39

回復 3# bossll

1.不太了解

2.谢谢, 但并不是想像中的效果
作者: bossll    時間: 2012-12-1 13:44

回復 4# popmax

你好!
上述說是dz7.2版本內置設置,只是提供參考
如這位站長,要更好效果,建議如知道html基本程序,你可以自行修改!
作者: popmax    時間: 2012-12-1 13:52

回復 5# bossll

谢谢了解些,网上有找到js..但不太会用说
作者: 4rphotoclub    時間: 2012-12-1 15:55

樓主有沒有關於這個的網址給各大大參考啊

好讓我們去了解及解答啊
作者: 章鱼    時間: 2012-12-1 16:52

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: bossll    時間: 2012-12-1 18:33

回復 8# 章鱼
妳好 !
謝謝這位站長回應!
問:如果LZ懂HTML就應該不會來求助了...?
回應:我覺得這位站長,這樣回應,什麼LZ懂HTML就應該不會來求助,,有點意思說版主都不會答覆有些問題站長處理方式囉!
!
如果這位站長,妳能力及答覆新手站長很厲害的話,我推薦管理你來擔任版主,就好了!
必竟有些站長主題都沒述說清楚,請問要我們這些版主怎麼答覆,.幫忙處理解決呢?
作者: 章鱼    時間: 2012-12-1 19:45

回復 9# bossll

lz就是楼主的意思,可能大陆的表达方式和台湾不一样。而且我也就是来吐个槽而已
作者: bossll    時間: 2012-12-1 20:02

回復 10# 章鱼

你好!
謝回應!
恩了解,或許是大陸的表達方式和台灣不一樣關係,不過請這位站長
一般都說做作著就知道是發文的意思!
這位站長妳意思就是不尊重版主答覆才會上來吐槽, 當然有些版主答覆問題,有些站長
不是很滿意,我們知道,不過所有版主很辛苦希望各位能了解, 要協助管理面對所有站長發的問題解決處理!
作者: 章鱼    時間: 2012-12-1 20:20

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: sojh    時間: 2012-12-1 20:41

回復 1# popmax

首页多格图片:
后台-工具-数据调用-添加-主题附件-设定可以参考首页多格的图片-然后在插件-首页多格-设置-自己设定+排版

大概是这样
作者: bossll    時間: 2012-12-1 22:23

回復 12# 章鱼

你好!
謝回應!

所版主都建議新手自己,去模索爬爬文章,難道什麼事情,一定所有版主po教學上來,才會學習如何處理問題解除嘛?

這位站長你述說没有不尊重版主,想請問你述說而且我也就是来吐个槽而已,這就是意指在批評版主答覆
有問題!近日來你對其他站長,發表主題文章,都有些意見,我會在延續觀察你回應答覆作著言行,如有
不禮貌地方,我會將資訊提给管理做處理!
我不希望到時變成這樣事件!

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2