免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [問題] 回帖短消通知如何取消? 橫排版塊如何出現圖標? 自訂內容? [打印本頁]

作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 20:35     標題: 回帖短消通知如何取消? 橫排版塊如何出現圖標? 自訂內容?

如果發新帖子 然後有人回帖 系統就會自動PM通知有人回帖
請問要怎麼取消這種功能?

請問怎麼用才會在板塊前面有板塊圖標?(小張的也可以)

在線列表圖像,勳章,開關閉帖子,有無回覆那個不是可以自訂圖標嗎?
請問有教學嗎?
作者: 0857    時間: 2012-6-5 20:56

回復 1# karta1012474
消除提醒
請點擊我ˊ ˇ ˋ
版塊圖標添加:管理中心<版塊管理<選擇版塊<按編輯<基本設置<拉下找到"版塊圖標"在此貼上圖片影像網址<提交即可。
在線列表圖像添加<管理中心<界面<在線列表圖標<在用戶組圖例<貼上圖片影像網址<提交OK~
勳章添加:管理中心<擴展<勳章中心<在勳章圖片那<貼上圖片影像網址<提交OK~
開關閉帖子,有無回覆修改圖標好像要有代碼才可達成。
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:03

模板要怎用 我沒找到

代碼是?
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:07

回復 3# karta1012474
管理中心<界面<模版管理<默認模板套系<按詳情就是論壇的主要模版了。
代碼是指?....
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:15

我要向她一樣多了圖片和排行 要怎麼用?
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:19

回復 5# karta1012474
看這篇文吧!!
請點擊我!!ˊ ˇ ˋ
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:23

7.2版在線時間會遲緩嗎

就是如果那人下陷 卻還顯示上線 可以改嗎?
我不確定是不是有遲緩 因為我跟系統差一分鐘
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:24

還有 左下角可以放自己的logo嗎?
Powered by Discuz! 7.2
© 2001-2009 Comsenz Inc.  的左邊
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:25

還有  我有幾個版塊想要不只評一個積分 怎設置阿 (問題很多欸
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:26

回復 7# karta1012474
不知是否能改..差一分也還好吧~@@
回復 8# karta1012474
這個就無法辦到-  -
只能弄在友情連結那..
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:30

9#幫我回復一下
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:36

回復 9# karta1012474
管理中心<全局<積分設置<擴展積分設置(自行設置積分)<勾選可用<提交即可。
上面步驟做完,拉下找到"擴展積分增減策略"在此輸入數字修改,提交即可。
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:41

我是紙版主在評分時 可以評多個嗎 不侷限一個
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:43

回復 13# karta1012474
是指多位版主評分?還是可以多評許多積分?
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:44

多評許多積分
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:45

回復 15# karta1012474
那你只要多設置不同的積分,勾選可用,評分時自然會顯示出來。
用戶組也得設置..
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:47

要怎用阿........
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:50

回復 17# karta1012474
管理中心<用戶<管理or用戶組<基本設置(詳情)<積分相關<允許參與評分<勾選可評分的積分<修改評分最小值、最大值等等。
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:51

有辦法保留 用套用方式到別的用戶組去嗎?
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:52

回復 19# karta1012474
得一個一個設置。
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:54

好 謝謝 我有問題繼續問(欸
作者: 0857    時間: 2012-6-5 21:57

回復 21# karta1012474
嗯。不客氣!!你有問題,我盡量繼續幫你回答Ow<(?
作者: karta1012474    時間: 2012-6-5 21:58

評分理由可以另外設置嗎?
作者: 0857    時間: 2012-6-5 22:04

回復 23# karta1012474
可以。可以自行打上理由,如要修改請到:管理中心<全局<論壇功能<管理相關<管理操作及評分理由選項<輸入內容<提交即可。
作者: karta1012474    時間: 2012-6-7 19:43

我想請問 首頁四格會顯示圖片那個可以自定義嗎
我想顯示自己想顯示的 不想顯示帖內附件的圖片
作者: 0857    時間: 2012-6-7 20:25

回復 25# karta1012474
不能的說,除非帖子內添加的"第一張"圖片,剛好是你想要的。
作者: 赋影    時間: 2012-6-12 07:32

直接发帖时取消对该主题的关注就行了。。。。。

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2